einfache Waldpilz-Suppe
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 15Minuten
    Kochzeit
    20Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 15Minuten
    Kochzeit
    20Minuten
    Zutaten
    • 1Stück Zwiebelfein gehackt
    • 700Gramm gemischte Waldpilzegeputzt und klein geschnitten
    • 1Liter Gemüsebrühe
    • 0,5Bund Petersilieklein geschnitten
    • 0,5Bund Thymianklein geschnitten
    • 100Milliliter Hafercuisine
    Anleitungen
    1. Die Zwiebel in einem Topf mit ein wenig Wasser dünsten. Sobald die Zwiebel glasig wird die Waldpilze hinzugeben und köcheln lassen (die Pilze werden einiges an Flüssigkeit verlieren, diese verdampft jedoch recht schnell).
    2. Ist die gesamte Pilz-Flüssigkeit verkocht die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzugeben.
    3. Nun die Hafercuisine dazugeben und rund 10 Minuten köcheln lassen.