Gefüllte Zucchini auf italienisch

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Gefüllte Zucchini auf italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Zucchini
Zutaten
  • 1 Stück Kugelzucchini
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Stück normale Zucchini
  • 10 Stück getrocknete Tomate ohne Öl
  • 1 kleine Dose schwarze Oliven in Scheiben
  • 1 Stück weiße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll frischer Basilikum + Thymian
  • 1 Stück Tofu italienische Art
  • 3 Esslöffel Balsamico Essig
  • 4 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Tahin
  • 200 Gramm Passierte Tomaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Zucchini
Zutaten
  • 1 Stück Kugelzucchini
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Stück normale Zucchini
  • 10 Stück getrocknete Tomate ohne Öl
  • 1 kleine Dose schwarze Oliven in Scheiben
  • 1 Stück weiße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll frischer Basilikum + Thymian
  • 1 Stück Tofu italienische Art
  • 3 Esslöffel Balsamico Essig
  • 4 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Tahin
  • 200 Gramm Passierte Tomaten
Anleitungen
  1. Denn Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen
  2. Den oberen Teil der Kugel-Zucchini abschneiden, die Zucchini aushölen und das Fruchtfleisch beiseite stellen.
  3. Das restliche Gemüse schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Gewürze klein hacken und zusammen mit einem Schuss Wasser in einer Pfanne erhitzen bis die Zwiebeln sich golden färben und das Wasser verdunstet ist.
  4. Den Tofu dazu geben und auch diesen knusprig braten.
  5. Nun kommen die passierten Tomaten und das restliche Gemüse inklusive der Oliven mit in die Pfanne. Alles wird so lange gebraten bis es weich ist.
  6. Das vorhin beiseite gestellte Fruchtfleisch der Kugelzucchini jetzt mit Apfelessig, Hefeflocken und Tahin in einem Mixer vermengen.
  7. Die Kugelzucchini mit dem Gemüse befüllen. Die Tahinmasse darüber geben und das ganze für 15 Minuten (oder bis der "Käse" bräunlich wird) in den Ofen geben.
Rezept Hinweise

Es wird je nach große der Kugel-Zucchini Füllung übrig bleiben. Diese schmeckt wunderbar am nächsten Tag über einen Salat oder in einem Wrap.