Red Velvet Pancakes
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 5 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    10 Minuten 1Stunde
    Portionen Vorbereitung
    2Portionen 5 Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    10 Minuten 1Stunde
    Zutaten
    Pancake-Teig
    • 200Gramm Buchweizenmehl
    • 250Milliliter Pflanzenmilch
    • 1 Päckchen Natron
    • 2Esslöffel Kakao
    • 1 Banane
    • 3 kleine rote Beetegeröstet
    Haselnuss Creme
    • 3Esslöffel Haselnuss Muß
    • 50Milliliter Mandelmilch
    • 1 Esslöffel Ahornsirup
    Vanille Creme
    • 50 Gramm JoghurtMandel, Soja…
    • 2Esslöffel Mandelmuß
    • 1Teelöffel Vanillearoma
    Anleitungen
    1. 1. Sollte die rote Beete noch frisch sein, dann wird diese nun bei 200 Grad für 1 Stunde im Ofen geröstet.
    2. 2. Nach der Stunde kann man anfangen den Teig vorbereiten. Dafür schonmal die trocknen Zutaten für den Teig zusammen in eine Schüssel geben.
    3. 3. In einem Mixer die Pflanzenmilch, Banane und die inzwischen geschälte rote Beete vermischen.
    4. 4. Das rote Gemisch langsam mit den trockenen Zutaten vermengen.
    5. 5. In einer Anti-Haft Pfanne circa handflächengroße Pancakes rausbacken.
    6. 6. Für die Haselnuss bzw Vanille Creme die jeweiligen Zutaten vermischen und zwischen den Pancakes nach belieben schichten.