Spaghetti mit Waldpilz-Soße

Rezept drucken
Spaghetti mit Waldpilz-Soße
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 80 Gramm Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm gemischte Waldpilze geputzt und geschnitten
  • 100 Milliliter Hafercuisine
  • Salz & Pfeffer
  • 60 Gramm Spaghetti
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 80 Gramm Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm gemischte Waldpilze geputzt und geschnitten
  • 100 Milliliter Hafercuisine
  • Salz & Pfeffer
  • 60 Gramm Spaghetti
Anleitungen
  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. - in einem Topf Wasser salzen und zum kochen bringen. Spaghetti hineingeben und 6-8 Minuten köcheln.
  2. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln mit Tomatenmark und einem Schuss der Gemüsebrühe erwärmen und leicht köcheln.
  3. Die gemischten Waldpilze und die restliche Gemüsebrühe dazugeben.
  4. Köcheln bis die Flüssigkeit beinahe ganz verdunstet ist. Nun die Hafercuisine hinzugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die fertige Soße über die Spaghetti geben und genießen