Tortellini-Salat
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 20Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 20Minuten
    Zutaten
    Für den Salat
    • 1Packung Gemüse Tortellini
    • 1 Packung Räuchertofu Tortellini
    • 1Packung veganer Feta
    • 3kleine Gurkenoder eine große Gurke
    • 300gramm Cherry-Tomaten
    • 500gramm Babyspinat
    • 1Stück Orangene Paprika
    • 1 Bund Frühlingszwiebel
    Für das Dressing
    • 5Esslöffel Balsamico Essig
    • 2Esslöffel Kürbiskern-Öl
    • 1Hand Schnittlauch, Petersilie & Dill
    • 100gramm ungesüßter Soja-Joghurt
    • 0,5Stück Zitroneder Saft davon
    Anleitungen
    1. Die Tortellini nach Packungsanweisung 12-15 Minuten in leicht siedendem Salz-Wasser garen. Die Zeit eignet sich hervorragend, um schon mal die restlichen Zutaten für den Salat in Mundgerechte Stückchen zu schneiden.
    2. Nach 15 Minuten dürften die Tortellini durch sein und können in einem Küchensieb abgegossen werden. Zwei/Drei Mal mit kaltem Wasser abschrecken, dann gehts in der Zubereitung schneller und der Salat kann ohne große Wartezeit serviert werden.
    3. Für das Dressing werden die Kräuter fein gehackt und mit den restlichen Zutaten vermengt.
    4. Alles zusammen in eine große Schüssel werfen, gut vermischen und es sich schmecken lassen 🙂