Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten
Porridge
- 50 Gramm Quinoaflocken alternativ Flocken deiner Wahl
- 1 Esslöffel Cashewmuß
- 2 Esslöffel Süßungsmittel
- 200 ml Wasser oder Pflanzendrink
Beeren-Soße
- 100 Gramm TK Beerenmischung
- 1 Esslöffel Süßungsmittel
- 50 ml Wasser
Zutaten Porridge
Beeren-Soße
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Anleitungen
- Die Quinoaflocken zusammen mit dem Wasser in einem kleinen Topf erwärmen. Gleichzeitig auch die Beerenmischung in einer kleinen Pfanne erhitzen.
- So langsam saugen sich die Flocken mit dem Wasser voll. Der richtige Zeitpunkt um Cashewmuß und Süßungsmittel hinzuzugeben.
- Sind die Beeren erhitzt tritt Fruchtsaft aus. Jetzt wird auch hier Wasser hinzugegeben und auch Wasser.
- Wenn das Quinoa Porridge schön anfängt zu blubbern, die Beeren auch eine leicht dickliche Konsistenz annehmen und sich schon beinahe auflösen ist das Frühstück auch schon fertig.
- Beides zusammen in eine Schale oder ein Glas füllen, ordentlich durchmischen und nach belieben noch mit Beeren garnieren.