Waldpilz-Suppe

Total
0
Shares
Rezept drucken
einfache Waldpilz-Suppe
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 700 Gramm gemischte Waldpilze geputzt und klein geschnitten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 Bund Petersilie klein geschnitten
  • 0,5 Bund Thymian klein geschnitten
  • 100 Milliliter Hafercuisine
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 700 Gramm gemischte Waldpilze geputzt und klein geschnitten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 Bund Petersilie klein geschnitten
  • 0,5 Bund Thymian klein geschnitten
  • 100 Milliliter Hafercuisine
Anleitungen
  1. Die Zwiebel in einem Topf mit ein wenig Wasser dünsten. Sobald die Zwiebel glasig wird die Waldpilze hinzugeben und köcheln lassen (die Pilze werden einiges an Flüssigkeit verlieren, diese verdampft jedoch recht schnell).
  2. Ist die gesamte Pilz-Flüssigkeit verkocht die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzugeben.
  3. Nun die Hafercuisine dazugeben und rund 10 Minuten köcheln lassen.

Sign Up for Our Newsletters

Bleib immer auf dem laufenden

You May Also Like